Não roubem minhas rosas

Amar é um dom que muitos possuem!

Alguns amam a si e renunciam aos outros

Outros amam alguém e renuncia a si.

Outrora encontrei

O significado de amar.

Bem-querida sou eu.

O que faz mais um me abominar.

A conta simples do amor

Um mais um são dois

Como nós dois somos um..

Não inveje meu jardim

roubem minhas rosas

pois donde nasceu essa

nunca verá o fim.

Outros dias virão

Nada muda

Sou altruísta, meu amor nunca foi em vão.

Camila Monteiro
Enviado por Camila Monteiro em 26/10/2011
Código do texto: T3300207