ESTA É A ULTIMA VEZ QUE ESCREVO...........

Esta é a ultima vez que lhe escrevo

A ultima vez que penso em sentimentos,

Não amar eu escolhi, então não devo,

Te prometer, o que não quero mais.....

Deixo apenas o silencio me levar,

Deixo a esperança fenecer,

Não tenho mais nenhum motivo para amar,

Espero que o tempo me faça esquecer...

Não tenho alvos ou planos,

Nem mesmo um motivo para ficar

Talvez em alguns dias ou anos,

Eu consiga nesta vida sem amor continuar,

Vendo as horas e os minutos passar,

E escrevendo o que nunca vivi nesta vida,

Um amor, um sonho, a felicidade que eu tanto queria,

Uma mulher que só quisesse amar.....

Um amor que fosse incondicional,

Que não enfraquece-se por causa dos problemas

Que não deixa-se levar por desconfianças imaginarias,

Que não retribui-se com o mal,

Os erros que eu cometi num momento de magoa,

As vezes que eu deixei de fazer o certo,

Os modos e as atitudes em que falhei,

Quando eu estava tão perto de acertar.....mas errei......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 27/10/2011
Código do texto: T3300972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.