Poemetos

O rico compra alegrias;

pobre divide tristezas.

Os amigos juntam lágrimas!

O Sonho casou-se com a Esperança

Nasceram dois filhos:

O Sucesso e o Fracasso.

Qual deles será meu amigo?

Quem sabe

negando carne aos leões

eles comam capim?

Ou morram.

Quem se lembrará deles?