Quanto as criações de Deus

Deus escreve em linhas tortas

tão certo que dá gosto.

Fez tudo abaixo DELE.

Nada nunca será oposto

um outro desigual.

O mundo é composto.

Conforme sua criação

tudo em devido lugar foi posto.

Notamos algumas diferenças!

Na obra genial do criador.

Águia é pássaro grande

pequeno é um beija flôr.

Isso é bem interessante!

Avestruz tão corredor.

E segue as diferenças

Urubu é pássaro voador.

A lua é bastante formosa

O sol é carrancudo.

Pedra grande é lajedo

seixo de pedra é miúdo.

Muçum é peixe mole e liso

Jacaré réptil cascudo.

Deus agiu com soberania

porém ainda governa tudo.

Quanto ao homem tem o calado

existe o sujeito divertido.

Tem o homem tímido e mole

outro valente e atrevido.

As vezes um rico tão tolo

e um pobre tão sabido.

Existe o homem ganancioso

em tudo quer ser favorecido.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3302899
Classificação de conteúdo: seguro