O Sonho não acabou

nem sempre todas decisões são certas

as vezes me sinto tão infeliz

mas tudo deve ter o seu motivo

os sonhos nunca vão embora assim

vc já sabe que é em voce que eu penso

foi o destino que escolheu assim

estou distante

em um lugar perdido

é só você que vai me tirar daqui

estou perdido nesse mundo tao escuro de se ver

os sonhos nunca duram

tempo que eu sempre quis ter

mas sei

o sonho nao acabou

depende de nós

so eu e você

esqueça os outros só escute minha voz

o sonho não acabou

depnde de nós só eu e você

apague a luz e fiquemos a sós

nem sempre quando eu sorri foi sério

minha vontade era de chorar

ao ver que nosso amor era tao grande mas que nao iria continuar

e quando eu lembro de tudo que passou

do nosso jeito d falar de amor

eu sei que nao estamos mais unidos

e nosso amor enfim se eternizou

e estou perdido nesse mundo tao escuro de se ver

os sonhos nunca duram o tempo que eu sempre quis ter

mas sei que o sonho não acabou...

Moreth
Enviado por Moreth em 28/12/2006
Código do texto: T330333