ADVENTO 2007

Pois então, continuo seguindo...

Não desisto!Eu insisto em ser eu.

Eu desbravo escuros caminhos,

Farta luz, que ilumina os breus!

Para trás, também deixo pegadas,

Que as sigam, só os que lembram de mim,

Só me toquem mãos abençoadas

Que eu floresça num pleno jardim.

Então planto mudas de sorrisos...

Os espinhos?-eu os tiro com as mãos!

Dou mil voltas...e encontro outros ninhos,

Já nem sei o que é solidão.

Eu também desconheço o destino...

Mas modulo suas cores nas telas!

Com a pena e um pergaminho

Delineio uma vida mais bela.

Meus poetas...por acaso me ouvem?

Breve canto que emana do sol?

Sou veredas de amor infinito...

O meu canto...é o do rouxinol!

Que no ano que está advindo...

Também haja rimas improvisadas,

Eu espero que estejam se abrindo

Só as luzes da eterna alvorada.

Eu lhes peço o som do silêncio...

Em segundos de plena oração,

Que o ano nos traga o advento,

Desta nossa total comunhão.

E aos homens de boa vontade,

Aos de luz...aos de ampla visão...

Também rogo:-outra realidade!

Muito amor...muita paz...união!

Pois então,continuo seguindo...

Não desisto de ser este eu!

Se prossigo no que acredito,

Só no impulso da força de Deus.