SOU

Sou uma fonte que não seca, cheia de amor para dar,

Sou um pesadelo insentido, jamais visto nem mesmo percebido

Sou um vento bem forte que passa perto da sorte sem tocá-la

Sou a fome insaciável, cheia de desejo e ância de ser...

Sou a vontade do nada, sou a dor da partida, sou a lágrima

Sou a criança no colo, sou o destino sem dono... Sou o ar.

Sou alguém pois tenho fé,

Sou de fé, pois tenho amor,

Sou amor... sou paz... mas tenho saudade...

Sou a saudade em pessoa...

Sou o útimo suspiro...Respiro...

Sou o unico... a musica... o ambiente.

Sou carente.

Sou um sonho.

Sou tudo.

Sou, porém um nada.

No silêncio desta madrugada... na estrada molhada...

Vendo o carro girar e girar...

Percebi, ao olhar você...

Que em toda esta minha vida... fui tudo... tua...

E numa curta caminhada...

Sou um nada.