QUEM SOU?

Espelho que reveste-se de amor,

Refletindo meu corpo de alma nua,

Espelho que cobre-me com dor,

Num dado instante em que me enfureço.

Quebra-se...

Espelho que reflete minha face jovem,

E meu sorriso aberto,

E me vê com lágrimas...

Me vê arrumar...

Espelho... me conta... quem sou?

Me vê envelhecer.

Reflete minhas intimidades,

Minhas vontades e loucuras.

Me vê e cala-se...

Embaça-se. E eu escrevo.

Deixo recados.

E você... deixa recados.

Espelho que me mostra a verdade...

Com o tempo... realidade.

Padeço.Envelheço.

Mas... quem sou?