SENTIMENTOS

Sentimentos são como tintas!

Fundem-se na paleta do coração!

Diluídos e adicionados por pinceis

fabricados de pensamentos,

transfiguram e desenham nos olhos,

o gosto salgado que às vezes acalma!

São cores frias e quentes que modificam

no nosso infinito,

a aparência da alma!

RLisboa
Enviado por RLisboa em 11/07/2005
Código do texto: T33038