A Cura

Sofro de um mal desinibido

De um sonho distorcido

A cada imagem que me vem à mente

Torno-me alguém ausente

Um homem sozinho vagando nas ruas

Procurando um sentido na vida

Sob o céu de varias luas...

Minha doença é a solidão

Mortífera como um câncer

Todos me olham sem compreensão

Sendo eu rel sentenciado a forca

Sem uma única vez beijar aquela boca...

Oh dor minha irrevogável

Maldição dos poetas

Vida sem graça detestável

Onde só os versos trazem conforto

A um coração já morto...

A cura parece inatingível

Uma realidade presa em um mundo invisível

Tendo somente eu como admirador garantido

Torço para meu grito ser ouvido

E assim viver mais dez gerações

Somente para ver teu sorriso

Que tão facilmente acalma minhas inquietações.

Ao amor nunca correspondido.

JJ.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 29/10/2011
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3304443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.