"A Senha"

"...O que seria uma senha, para desvendar sutis detalhes?

Vontades latentes?

Ou um observar detalhado sobre o que se pretende?

Para o poeta vale a máxima de fechar os olhos e sonhar.

Para o homem exercitar a paciência para um dia quem sabe conquistar..."

("A Senha", by Carlos Ventura)