SENTIR

SENTIR

dejane matos

O que falou a poeta

Quando te viu?

O coração expressava emoções

Que a própria razão desconhece.

As palavras, não tinha som

O bater forte do coração

Ditou o ritmo de uma nova melodia.

As palavras, intalaram,

Deu um nó na garganta.

Não foi falta de inspiração,

Só não tinha voz.

Em seus olhos, o brilho grande

Existe um poeta dentro dessa couraça.

Escondido, eu sei que existe.

Uma presença, que causa tempestade

Uma sensibilidade que acalma tal tormenta.

Que aplacada com sua voz

Quando em versos

Flui o sentimento.

Vem de encontro com o coração,

Gerando um impacto,

uma doce brisa suave

Palavras puras e amáveis.

Transformei em versos

Tudo que carrego aqui dentro

Transcrevo para o papel.

Tudo que ficou preso em meu peito.

As palavras que na

Minha imaginação

Conjuguei em verbos

Usei adjetivos, algumas preposições

Mas uma unica palavra

Insiste bater em meu coração,

Depois dessa tempestade de emoções

É o teu nome!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 30/10/2011
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T3306470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.