Os sonhos e o tempo

Vem o tempo e traz os sonhos à luz

Luz que traz brilho e esperança

Esta, intencional e ingênua, seduz,

O adulto e a mais tenra criança.

É o tempo e com ele os sonhos estão

Estão firmes e fortes no momento

Momento dos conflitos, razão e coração

Misturando alegria e sofrimento.

Passa o tempo e os sonhos vão juntos

Juntos de quem os criou, pois são fiéis

A quem os fez e os torna defuntos.

Foi-se o tempo e os sonhos, vítimas cruéis,

Cruéis partiram, impassíveis também

Quem os perdeu, perdeu da felicidade o trem.

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 30/10/2011
Código do texto: T3306483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.