Morte

Morte

Delasnieve Daspet

.

Morrer...

Morre-se então?

Não creio!

Para mim a morte é apenas um instante da vida

presente em todos os momentos...

.

A morte não dirime o amanhã,

nem as dificuldades...

Transfere-as, é o que penso.

.

Na passagem da vida para a morte

os problemas se mudam

para outro prisma, outra realidade.

.

Se buscas a morte para a fuga - pare!

O único a fugir na morte é o espirito

- ave cativa - que deseja partir!

.

Morrer não é desaparecer.

Ela não é fim nem meio,

é passagem.

.

E como um momento distante

de um relacionamento, quando já desgastado

o verniz externo, desnudando a pessoa

frente a ti, mostrando a pedra calcinada

que se gerou e se conserva - como o

escorpião que sucumbe ao veneno

que carrega!

** 28-09-05 --Campo Grande-MS