SEM EFEITO

Sua fala não nega, mas não me causa efeito,

Eu me movo devagar e saio fino.

Estou muito bem, meu bem...

E obrigada por perguntar!

Seu olhar sem dó, nem piedade me dá...

Eu me viro e rindo posso até te olhar...

Estou feliz... e quem me diz...

Obrigada por se importar!

Estou muito bem, meu bem!

E sem efeito algum, seu ódio me enche de amor!

E sem efeito nenhum...

Com o tempo.

Seu amor me enche de ódio!

E eu quero fugir...

Mas me agarro nos seus braços.

E sem efeito...

EU TE AMO!