Estranhamento

Estalactite maciça

Pontiaguda a mirar

O coração alado

Livre a divagar

Embalo suave

Perfume de flor

Poeta insano

Entrelinhas que encantou

Sentimentos fragmentados

Tudo que se lavrou

Página marcada

Que o tempo não amarelou

Incesto poético

Mais que sensual

Tic tac excitante

Sussuro surreal

Deleite para o ego

Da alma que o lê

Onírico é o prazer

Embriagar-me de palavras

Mergulho que não molhou

Poesia caramelada

Adouçou-me

Me lambuzou.

Autora:jujumary 29/10/2011