Se, Somos Todos Iguais,
Por Que Muitos Se Acham Tão Especiais???
Hoje Eu Tive Com Um Rapaz,
Que Tirou Com Palavras, De Mim A Paz,
Por Achar-Se Tão Lindo E Capaz,
Outro Ser Humilhou, De Forma Voraz,
Pergunto A Ti, Nessas Horas O Que A Gente Faz???


 
Pequena Poetisa-Vana Fraga