Afagos

Afagos... carícias densas

que enchem a vida de cor

respingos de poesia

beleza de alma em flor.

Afagos...entregas claras

que adornam o nosso ser

amparo ao doente coração

que chora sem saber a razão.

Afagos...nos presenteiam

refazem os nossos caminhos

retiram nossos espinhos

e nos preparam para reflorescer.