Eu Sou...

Eu sou os livros que leio os lugares que conheço,

as pessoas que amo. Eu sou as vidas, que vi a sorte

que vivi, o final feliz...Eu sou as orações que

faço, as cartas que recebo, os sonhos que tenho.

Eu sou as decepções por que passei as pessoas

que perdi, as dificuldades que superei. As mágoas

que em mim guardei, os sorrisos que por ai deixei.

Eu sou as coisas que descobri as lições que aprendi,

os amigos que encontrei, ganhei e perdi. Sou os

abraços de tristeza e alegria os encontros e rodas

vivas de violão e intrigas de minha vida.

Eu sou os pedaços que de mim que levaram, os pedaços

de alguns que ficaram, as memórias que recordo e trago.

Eu sou as cores que gosto, os perfumes que uso,

as músicas que ouço. Eu sou os beijos que dei, sou

aquilo que deixei, desejei e escolhi. Escolhas

erradas, certas, pensadas ou inocentemente

desacreditadas.

Eu sou cada sorriso que abri cada lágrima que caiu,

cada vez que menti. Eu sou cada um dos meus erros,

cada perdão que não soube dar, cada palavra que calei.

Eu sou cada conquista alcançada, cada emoção controlada,

e descontroladamente descontrolada. Sou a vitória e a

derrota, o gosto do doce e amargo.

Sou cada promessa cumprida, cada calúnia sofrida.

A indiferença que se formou a mentira que se eternizou.

Eu sou o braço que poucas vezes torceu a mão que muitas

outras se estendeu, a boca que não se calou. Eu sou as

lembranças que tenho, os objetivos que traço, as mudanças

que sofri, as idéias à que resisti os pensamentos formados,

criados e friamente calculados.

Eu sou a infância que tive, sou a fé que carrego o amor

que recebi, a esperança em mim persiste e o mistério que

em mim vive.

Eu Sou ...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 31/10/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3308904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.