Mistério

Veio-me a cabeça

Pensamento sobre o pensar,

Se dele sai pensamentos

ou se ele é que sai do lugar,

Bem no meio da cabeça,

Lugar do pensamento,

Sai a fala e o sentimento,

Ou será do coração?

Sei que nada é muito fácil,

Entender a emoção,

O falar e o entender

O mistério do rincão.

Se quem pensa é quem fala,

Mistérios não deve haver,

Mas há muito mais na vida,

Do que podemos entender.