Minha Saudade

Eu tenho uma saudade que me adora

e que nem pensa em ir embora

do coração que acha que é seu.

Até hoje eu ainda às vezes tento

levá-la pra ficar no pensamento

e em cada vez ela logo se escondeu.

Queria abrir espaço para um amor,

e ao coração de novo dar calor

para que ele esquecesse a solidão,

mas a saudade essa pretensão termina,

diz que já não é mais uma inquilina

e sim a dona do meu coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 01/11/2011
Código do texto: T3310494