CORRUPÇÃO

Perfeição e burrice

solidão e crendíce

Segmento e confusão

Antagonismos de um sem vergonha

Corruptando na imensidão

Enquanto isto , nós , safados ou masoquistas

Domados ou empregnados de tanta preguiça

Assistimos tudo pela televisão.

Fadas e pequenos artistas

brincando com a situação

esperam que as palmas

calentem as almas

Fugidias de tanta escuridão.