Lugar dos sonhos

Sonho sempre com um lugar

Onde possa envelhecer

Lugar bonito de morar

Ver o sol no entardecer

Flores por todos os lados

Daquelas que nem precisa plantar

Olhando verdes pastos

Desejo gostoso de amar

Sossego e brisa leve

No rosto, o vento a tocar

Estando ao meu lado

Pessoas que sei amar

Rio correndo por perto

Com curva, ainda melhor

Muito verde por ali

Nem me lembro do pior

Vai chamar o meu cantinho

O nome que for

Será lugar de descanso

Paz, alegria e amor

Quem lá chegar

Nem sair vai querer

Os que lá estiverem

De ir embora vão esquecer

Galinha de todo o tipo

Querendo ou não botar

Quero lá saber de ovo

Quero é apreciar

Ver os bichos no quintal

Passarinhos a cantar

Ouvir a voz do campo

No seu canto viajar

Esse lugar vou um dia

Conquistar eu sei que vou

Mesmo que demore um pouco

E que já seja eu vovô