Sinto tua falta:

Entre as demais pessoas que vejo

O sinaleiro está fechado

Sinto que meu coraçao vai disparar

Por que eu vivo te seguindo...

A paz foi para o alem

Do céu azulado entre a alvorada

Agora viro e me desfaço sozinha

Te perseguir é o meu caminho!

Talvez você esteja tão despercebido

Contando o tempo perdido

Que nem se quer sentiu

Eu senti tanta falta de você

Em cada rua que passei

Afumaça do tempo se esvai...

A distancia é a mesma todos os dias

Na qual nunca me levará a você!

Gesi
Enviado por Gesi em 01/11/2011
Código do texto: T3310638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.