Uma lágrima não é o bastante

A vida é dimensão num plágio

Uma grande mentira , um apanágio

Um momento de riso e mil desilusões

Um cadafalso

Não precisa se iludir vá seguindo

Faça seu ninho aconchegante lindo

Ele é o melhor lugar para descansar

Se puder retire todo empecilho

Para poder deitar e sonhar

Não pense muito, vá seguindo

Aceite o seu penar sorrindo

Pois o mar de lágrima pode secar

Ficando mais complicado flutuar

O deleite do prazer é vasto

Mas o coração pode negar...

Os mundos do interior tem mil razões

Corra , malhe ou deite e role nas iluzões

Mas nunca deixe o interior sem rumo

Pois ele ficará sem prumo

Enfim pode se iludir,se apaixonar

Mas esta tudo errado e estranho lá

Sempre haverá motivos para chorar

Só o tempo poderá calar...

Como ser feliz, se tudo falta afinal

Nem sei como mostrar o meio banal

Do tempo que envolve e transcorre

A mente em padecimento morre

Paixões se vão,deixando lembranças

Ai entramos na casa da desesperança.

Por fim a mentira do tempo deixará marcas

Profundas e fundas extinguirá,

Será o final afinal...