Mau contada

Toda estrada tem um início

Que não está a nossa frente

Todo início tem uma entrada

Em nossa frente vacilada

De escuro luar, sóbrio refugo

Que em se fica desnudo

Sem saída de qualquer futuro

De peito aberto que não vem

De repente e que não ‘stá acostumado

Do meu lado, mas nunca se contém

De ver que a visão de ter formosura

Que em plena usura se vê como pura

Vítima duma versão da estória

Que mau contada se fez na memória

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 29/12/2006
Código do texto: T331322