Sacrifícios...

A vida é feita de muitos sacrifícios

Tão dolorosos que nos tira d’alma

Traz-nos em gemido que de tanta dor

Faz-nos fracos que de tão tardios

Trata-nos sem calor no sentido, na calma...

Acabando com a esperança que no amor

Se constrói um palácio de ilusões futuras

Pairando num vazio de quem feriu um coração

Sacrificando a se próprio, perdendo a razão

Deixando-se moldar pela desculpa que agruras

Atacou, rompeu, feriu a emoção

Deixando-nos sem pensamentos, na solidão

O que nos resta então? Rasgar fora o coração?

Atirar certeiro, com a visão,

De que somente a razão impera?

E onde fica o sonho a ilusão,

A entrega do mais profundo ser

Da busca incessante e sincera

Do amor que nunca vem

Apegar-se somente ao que se tem?

Sim, o que temos é a única herança

Que podemos deixar como esperança

Para romper os laços da revolta

Que nos cerca, bate a porta

Quanto menos se espera...

Então, não deixemos a vida

Correr a sua própria sorte

Temos de ser firmes, temos de ser fortes...

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 29/12/2006
Código do texto: T331326