Assim eu vou

Em passos lentos;

Em dia frio;

Em noite sádica;

Em tempos perversos.

Alimentando uma utopia íngreme,

Fosca e um tanto torta.

Bambeando os corações insanos.

Assim eu vou suspirando com ar preso,

Expressão nebulosa,

Coração sem freio,

Solidão devassa,

Escuridão sem fim.

Vou traindo as horas

Afastando-se dos homens,

Afastando-se de tudo,

Embrulhando os dias em um pacote

[de poucas lembranças.

Meu tempo se foi ou nunca existiu?

Vou tentando calibrar as respostas

Firme como um prego cravado na estaca.

Vou assim

Sem ninguém

Sem mim

Em um tempo de poucas memórias.