VIVER A VIDA

Olha, para se viver bem

Não devemos tentar entender

A vida.

Para viver um grande amor

É preciso não entende-lo

Em sua excênsia.

A vida na verdade ela nem existe

Ela é um interlúdio passageiro

Que voa como a um floco de algodão

Rumo a uma fogueira ou a uma

Estrela solitária no céu.