MEIO AMBIENTE

MEIO AMBIENTE

Quando paro pra pensar

Começo a imaginar,

Que poderia ser diferente

Se cuidássemos do meio ambiente.

A responsabilidade è de todos

De cuidar do que Deus

nos deu,

cuidando do meio ambiente

cuidará daquilo que é seu.

Ao invés de derrubar uma árvore

É melhor que se plante mil,

fazendo dessa maneira

Cuidará do nosso Brasil.

AUTORA: Izabela

minha neta amada