A luta

A força do corpo

a força da mente

como uma árvore inteira

que faz parte da paisagem

ver quem está na sua frente

A força dos braços

a força das pernas

o corpo inteiro

repleto de energia

Confiando no seu poder

sem ira

sem nenhum desequlíbrio

diante das vicissitudes da vida

-------------------------------

"Um boxeador precisa manter a postura mental correta para se preparar bem. O boxe não é apenas treinamento físico extenuante - correr por diversos quilômetros, acertar os sacos de areia milhares de vezes, e fazer muitos rounds de sparring. Boa parte do boxe é preparação mental. Se você perder a luta na sua mente, vai perdê-la no ringue também."

(George Foreman - ex-boxeador, duas vezes campeão mundial dos pesos pesados)

------------------------------

"O homem inteligente não toma o primeiro diagnóstico que surgir como único e insuspeito, mas procura saber mais e mais das coisas."

(autor desconhecido)

Marcelo Inácio
Enviado por Marcelo Inácio em 02/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3313843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.