Irracionais também amam

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Nas ninhadas das aves,

Filhotes esperançosos.

Não teem mui futuro,

Pôr causa dos maus olhos.

Indefesos e na espera,

Da vinda dos seus pais.

Quando menos esperam;

Visitas ilegais!

Capturam e estraçalham,

O ninhozinho de palha.

Levando todos os filhotes,

Para uma outra morada.

Os pais retornando,

Trazendo os alimentos.

Não vêem os seus filhos,

É aquele tormento.

Não choram... Nem falam,

Não gritam e nem chamam.

Mas dentro do peito,

Tem um coração que ama.

E com muita tristeza;

Sai o casal sofredor.

Batendo as asas e voando,

Dividindo a dor!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3315122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.