VERDADE E MENTIRA

A VERDADE

A verdade

quando encontra

a mentira, olha-lhe

frente

a frente....

A mentira,

simplesmente,

abaixa a cabeça,

deslavadamente.

Sai e vai aprontar,

novamente,

em um lugar diferente...