Uma simples criança.

Os tempos de criança

Pura esperança...

Onde o inútil era o suficiente,

Onde nós faziamos a nossa gente.

Tempos de criança,

Época de esperança,

Ah que saudade, da pura e doce inocência.

Descer a ladeira no carrinho de rolemã,

Viver sem preocupações...

Mas crescemos, afinal,

A fase adulta é o que vem depois.

Não é ruim amadurecer,

Desde que você nunca esqueça

Que ainda tem toda a esperança,

E toda a confiança que tinha

Quando era apenas, uma simples criança!