Imensa Alma

Alma, imensa alma

Em uns tormento

Em outros calma

Corpo, intenso corpo

Num momento vivo

Outrora morto

Enquanto juntos,

Divino movimento

Razão, conhecimento

Sentimento aflora

Quando separados

Um da vida é privo

Já o outro

Pra viver é solto.