SONHOS

Dizem que todos tem um sonho

que tudo é possivel.

Dizem que nada é perfieto

que para tudo tem um jeito.

Eu não digo o que não vivo,

só digo o que eu penso.

E simplesmente penso em

sair desse lamento.

Rafael Ávila
Enviado por Rafael Ávila em 30/12/2006
Reeditado em 30/12/2006
Código do texto: T331649