Tragéto

Estrada que se faz num banco

num trem..

que devagar por vez

há de levar tantos pensamentos

bagagens bucólicas

de passagens festivas da tragetória

em centenas vidas

vividas ou morridas

mas com os pés no chão.

Paisagens de vista rápida

a beleza se faz em velocidade.

Flores coloridas

algumas, talvez

em preto e branco.

Prédios e vidraças

fazem parte desse encanto

que de vez enquando

se vai

em prece

e de pressa

sem se quer

olhar para traz.

Assim

de idas e vindas

se faz um caminho

perto ou longe

não importa

com fome ou saciado

para um lado ou para o outro

sempre haverá um vazio

esse

que nunca irá nos abandonar

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 04/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3317209
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.