Silêncio.

Incomodando o grupo

Vão seguindo a gritar

Parecem gralhas arfando

Quebram silêncio, e bem estar.

Silêncio para o interior falar...

Giro a roda do pensamento

Sentimentos começam a aflorar...

Flashes de alegria,

Pontadas de dor

Aqueço o que resfria

Para espantar o horror.

Quero manter o que é bom

Num cantinho de meu peito

E execrar o que é ruim

O que me assusta em meu leito.

06/12/04

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 30/12/2006
Código do texto: T331771