"[OS RAIOS DO SOL]".

Olhais os raios do sol,
periclitas seus sentidos,
duvidando que é em prol,
dos dias felizes vividos.

Ao desdenhar da natureza,
convences a sensibilidade,
a ter a plena certeza,
que não és de verdade.

Os raios que emanam a luz,
para todo ser se clarear,
onde que,a paz que conduz,
para todo vivente amar.

Olhais os raios do sol,
faças outro pensamento,
colocando no seu rol,
o amor como único seguimento...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3319360
Classificação de conteúdo: seguro