PASSANDO A LIMPO

Estou apenas a passar a limpo,

Estas palavras que se unem,

Estou apenas a dedilhar uma música,

Que toca... no meu íntimo.

Estou somente querendo olhar para frente,

E soltar estas correntes que me prendem,

E num desejo, bem simples, gritar...

Quero sonhar e quero realizar.

Estou somente chorando a ida sem volta...

E se eu me for logo... levo vocês...

Em meu leito, deite as poesias...

E as palavras que deixei de completar...

Por favor. Não me atormente.

Estou num pesadelo agora...

E quando acordar, quero olhar a janela aberta...

Respirar um ar diferente! Quem sabe.

Estou apenas a passar a limpo estas frases,

Semi prontas...

Construidas...

E sem sentido nenhum...