VÁLVULA DE ESCAPE

Meu corpo... treme. E olhando a frente, lhe vejo...

Sangrando e sem dor... nem sinto meu coração pulsar...

Estou novamente a lhe amar...

E aperto a válvula.

Fugindo de mim como louca...

Correndo para os seus braços... sem efeito de amor.

Você me rejeita.

Minha voz... está rouca. Minha garganta... seca.

E sempre assim vai ser...

Há de melhorar, eu sei. Se por um acaso, você notar-me.

Mas... você me rejeita.

E aperto a valvula de escape.

E escapo deste sonho-pesadelo.

Onde você é o infinito.