""""Articulada"""""

...Finalmente posso entender,

todo aquele fogo que sobe sobre minha cabeça.

Passa de quarto por quarto, querendo me consumir.

Enquanto o tempo muda de direção,

Eu caminho em meio a névoa da confusão

destruindo as mentiras implantadas em minhas memórias.

Estava só quando você apareceu e roubou o meu tempo.

Eu... não sei o que fazer, você me deixou confusa novamente

e é inevitávelmente restaurar o meu tempo permanente.

Tenho que está loge pra não sofrer,

o tempo pode voltar outra vez e trazer você.

É perigo demais...eu ouvi dizer que sonhos se realizam,

e encontrei um pássaro que me levou pra longe dessa tortura...

Avisava-me é hora de acordar...

aniel
Enviado por aniel em 06/11/2011
Código do texto: T3320702
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.