Troca de Tempos

Busco o sonho perdido

Aquele que desde criança me acompanha

Aquele que perdeu-se entre palavras soltas

Que não se encontram em dicionário algum

Palavras que tem a força de mudar o mundo

Mover montanhas e me transportar ao futuro

Não ao passadp, pois não quero mudar nada

Aprendi que tudo que se passa é válido

Vale como experiências para a vida

E pessoa nenhuma tira elas da gente

Por que experiências não se ganham, se conquistam

Como verdadeiros amigos

Com quem trocamos experiências