Quem eu sou...

sab qm eu so? eu so alguem q te diz nao faça aquilo, vai dar errado... so alguem q te fl va em frente e seja feliz, pois td vai dar certo... so alguem q te ajuda nos momentos dificeis, q vc precisa de alguem + nao tem ngm somente eu... so aquela coisa aquele ser aquela pessoa q nao larga de vc msm c vc nao gostae de mim pois soh faço o melhor pra vc, so apenas + uma neste mundo... so auquela pessoa q te fl nao brigue, abra um sorrizo no rosto e abraçe! pois qando vc perder esta pessoa vc vai se arrepender de nao ter feito isso! so aquela pessoa q grita mais forte dentro de vc q faiz o maximo pra seguir oq fl....so aquela voz q sai do além q te diz q nao existe vida apos a morte...+ como vo sabe isso c eu nao morri pra saber! as vezes posso estar errada + nem sempre! so aquela pessoa q te diz o certo e o errado... mi escondo em qualquer lugar pra ngm me axar pois ngm pode me ver pq sou apenas a sua conciencia!

Obs: me disculpem pela poesia escrita deste modo!Era o modo mais rapido de escreve-la.

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 31/12/2006
Código do texto: T332443