QUE LUGAR É ESSE

... Onde o amor não brota no sorriso,

... Onde crianças choram no silêncio,

... Onde as revoluções acontecem sem motivo aparente...

... E ter um canto é mais preciso que amor!

Me sinto perdida. Me sinto sem vida...

Quero lutar contra a luta.

Mas ainda acredito no amor...

E deste, nasce uma gota de fé,

Nasce uma chama de esperança...

Nasce mais uma criança.

Que lugar?

Onde a vida é superflua...

A visão do mundo é cinza...

O céu está sem estrelas...

As ruas... com pedaços...

Estilhaços...

Que lugar?

Onde não me encontro...

E aliás... não encontro ninguém...

Onde a paz na verdade é guerra...

É esse o planeta terra?