POETA

Fez um barulho no âmago,

Fez revoluções com minha mente,

Fez do som, música ambiente,

fez da distância... aproximadamente.

Fez do castigo... letras sangradas...

Fez do inferno... um céu com serafins...

Fez da vela acesa... vidas consagradas...

Poeta.. fez dos começos... os fins...

Fez de recanto... moradia...

Fez da simpatia... espelho...

Fez do coração... sabedoria...

Fez do branco - paz um amor vermelho.

Deixo minha escrita...

Derramada em lágrimas...

Deixo meu pedido...

Caído sob nuvens negras...

Deixo minhas malas feitas...

Meu leito pronto... já esperando...

Deixo meus sonhos irrealizaveis...

Deixo minha partida para depois.

Hoje fico...

Hoje escrevo...

Hoje... penso!