INJUSTIÇAS DO AMOR

O amor as vezes é tão injusto

Como o proprio mundo.

Pessoas se conhecem e

casam jurando

eterno amor,

Mas o eterno

Não passa de momento,

que logo transforma brisa em

Vento, vento em vendaval,

vendaval em diluvio

Nos corações.