Coração novo

Sei que enfim me renovo
Porque sei que em mim se renova
Todo dia, todo tempo
O sentido do nascer, crescer, aprender

Todo dia, todo tempo
Se renova minha entrega
Decisão de dispor do dispor
Decisão de compor.

Todo dia, todo tempo
Essa minha vocação
Encontrada, não perseguida
Abraçada, não conquistada.

Desde então
Quando enfim te encontrei a meu lado
Coração novo
Coração noivo.

Desde então
Me questiono sobre meu romantismo
Me proponho emoções resguardadas
Me desarmo e me preparo.
Maurício Victor de Uzêda
Enviado por Maurício Victor de Uzêda em 12/07/2005
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T33297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.