INTACTOS TOQUES


***

Singro em noites nuas...
Deleito -me nos toques nunca dados;
Vislumbro um rosto peneirado pelo o tempo...
E no ímpeto de zombarias,
Deito-me no vácuos penitente que
ocupa meus ais;
Que intacto tropeçou no silêncio
Das promessas nunca cumpridas.


***






_ ANGELICA GOUVEA_

V arre este versos de tristeza
A gite um toque de pura beleza
N as noites vislumbre o luar
T enha as estrelas para te guiar
U m novo toque esta para chegar
I sto para que a esperança
L eve voce a acreditar
O s teus versos alegres irão ficar.


 
Obrigado pelo o belo acróstico Angela


 

_Neusa Staut_

Toques jamais dados
Sonhos jamais realizados
Rosto peneirado pelo tempo
Um tempo que apagou até os pensamentos
Um silêncio rastreado
Por um coração machucado
Perambulando por um caminho
Antes nunca caminhado!!!



Bela Interação Neusinha, um beijo!!!





 
_nana okida_

Dos teus toques prometidos,
Apenas, a promessa restou,
Dos meus ais sentidos,
A saudade, de quem te amou...

Muito obrigado pela linda interação nana

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/11/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3329810
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.