Encontra-se tomada pelo tempo que lhe dispensa vida
Contradições visíveis que despertam medo
Enganos e engodos, beco sem saída
Arremedo de dores acumuladas
Versões, resquícios e resíduos
Sobras do que um dia fora
Moldada, burilada e lapidada
Brilho!
Encantos de encontros inesquecíveis
Pessoas falíveis
Almas sensíveis
Violadas e escassas
Aprende-se!